Reports for Wai Yip Ng
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Wai Yip Ng
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1005532936, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
yisanba gmbh, in Reichenburg, CHE-183.768.145, Schürwiesweg 3, 8864 Reichenburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.07.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft führt Gastronomiebetriebe und erbringt Catering-Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 26.07.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Ng, Wai Yip, chinesischer Staatsangehöriger, in Reichenburg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Tang, Yuhong, chinesische Staatsangehörige, in Reichenburg, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Publication number: 1507571, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
Oh Sushi, Wai Yip Ng, in Lachen, CHE-327.001.063, Gangynerweg 2, 8853 Lachen SZ, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Speiserestaurant mit Take away.
Eingetragene Personen:
Ng, Wai Yip, chinesischer Staatsangehöriger, in Lachen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.