Reports for Roland Nenning
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Roland Nenning
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 2310730, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Nero Küchen GmbH, in St. Gallen, Handel mit Küchenkompositionen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 38 vom 25.02.1998, S. 1383).
Statutenänderung:
7.06.2004.
Zweck neu:
Handel mit Küchenkompositionen und sanitären Einrichtungen aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten sowie Liegenschaften, Lizenzen und Patente erwerben, verwerten, veräussern und verwalten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schiesser, Roger, von Linthal, in Wittenbach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nenning, Roland, von St. Gallen, in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: in Bühler, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].
Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Nero Küchen GmbH, in St. Gallen, Schuppistrasse 13, 9016 St. Gallen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
22.5.1995.
Zweck:
Handel mit Küchenkompositionen;
die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten sowie Liegenschaften, Lizenzen und Patente erwerben, verwerten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
Fr.20000.
Liberierung:
Fr.20000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Nenning, Roland, von St. Gallen, in Bühler, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.19000;
Schiesser, Roger, von Linthal, in Wittenbach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von Fr.1000.