Reports for Simone Mei
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Simone Mei
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 5623154, Commercial Registry Office Aargau, (400)
La Posata Gastro GmbH, in Waltenschwil, CH-400.4.032.731-9, Bremgarterstrasse 2, 5622 Waltenschwil, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.02.2010.
Zweck:
Führen eines Restaurantbetriebes;
kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 12.02.2010 diverse gastronomieübliche Geräte, wofür 20 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen erfolgen durch Brief an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 26.02.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Vilardo, Angelo, italienischer Staatsangehöriger, in Gipf-Oberfrick, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Mei, Simone, italienischer Staatsangehöriger, in Wohlen AG, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Vilardo, Sandro, italienischer Staatsangehöriger, in Waltenschwil, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Vilardo, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Bad Säckingen (DE), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.