• Jean François Mauron

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    Newest SOGC notifications: Jean François Mauron

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240523/2024 - 23.05.2024
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1006038437, Commercial Registry Office Valais, (621)

    Les délices BIO du Boulanger Sàrl, à Vérossaz, CHE-251.351.066, Route des Bassex 8, 1891 Vérossaz, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    03.05.2024.

    But:
    La société a pour but la fabrication, l'achat, la vente et l'import-export de produits biologiques de boulangerie, de pâtisserie, de traiteur et de chocolaterie ainsi que l'exploitation de boulangeries-pâtisseries-confiseries, de commerces de produits alimentaires et d'établissements publics. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, exercer toute activité commerciale et financière ainsi que faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit ou courriel. Selon déclaration du 03.05.2024, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Da Silva Moreira, Joseph, citoyen français, à Les Hôpitaux-Vieux (FR), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00;
    Mauron, Jean François, de Fribourg, à Aigle, avec signature individuelle.

    SOGC 4/2017 - 06.01.2017
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: 3267075, Commercial Registry Office Valais, (626)

    Salsepareil Sàrl, à Saint-Martin VS, CHE-477.417.383, société à responsabilité limitée (No. FOSC 56 du 23.03.2015, Publ. 2056563).

    Modification des statuts:
    29.11.2016.

    Nouveau but:
    La commercialisation de produits naturels (cf. statuts pour but complet).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Cousin, Raymond, de Concise, à Saint-Martin VS, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Mauron, Jean François, de Fribourg, à Aigle, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: à Vufflens-le-Château, associé et président des gérants avec signature individuelle et avec 100 parts sociales de CHF 100.00].

    SOGC 56/2015 - 23.03.2015
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2056563, Commercial Registry Office Valais, (626)

    Salsepareil Sàrl, à Saint-Martin VS, CHE-477.417.383, Rue de l'Evouette 3, 1969 St-Martin VS, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    16.03.2015.

    But:
    La commercialisation de produits naturels à base d'huiles essentielles et végétales et de tout produit analogue (cf. statuts pour but complet).

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel.

    Personne(s) inscrite(s):
    Mauron, Jean François, de Fribourg, à Vufflens-le-Château, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Cousin, Raymond, de Concise, à Saint-Martin VS, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 16.03.2015, il est renoncé à un contrôle restreint.

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