Reports for Arthur Maag
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Arthur Maag
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 1760351, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Paul's Gastro AG, in Widnau, CHE-115.630.251, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 84 vom 03.05.2010, S. 14, Publ. 5614798).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Maag, Arthur, von Bachenbülach, in Widnau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publication number: 5614798, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Paul's Gastro AG, in Widnau, CH-320.3.067.077-7, Parkstrasse 1, 9443 Widnau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
20.04.2010.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Rieser, Bruno, von Wuppenau, in Widnau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Kaspar, Evelyn, deutsche Staatsangehörige, in Wangen (DE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Maag, Arthur, von Bachenbülach, in Widnau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Zovag SRC GmbH (CH-320.4.059.779-9), in Widnau, Revisionsstelle.