• Johann Jakob Luzi

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    SOGC 230412/2023 - 12.04.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005721851, Commercial Registry Office Graubünden

    Bio Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CHE-170.668.304, Genossenschaft (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2018, Publ. 1004483219).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pfanner, Marco Peter, von Val Müstair, in Grüsch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Broder, Simone, von Sargans, in Schiers, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Luzi, Johann Jakob, genannt Hans, von Jenaz, in Jenaz, Beisitzer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hug, Rolf, von Untervaz, in Untervaz, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Caprez, Christoph Reto, von Chur, in Malans, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 34/2013 - 19.02.2013
    Categories: Change in management

    Publication number: 7069724, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Bio Spezialitäten Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CH-350.5.000.893-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 115 vom 16.06.2011, Publ. 6206792).

    Statutenänderung:
    12.04.2012. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Luzi, Johann Jakob genannt Hans, von Jenaz, in Jenaz, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Büchi, Martin, von Elgg, in Davos Wolfgang (Davos), Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Aktuar mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Mathis, Christian, von Jenaz, in Jenaz, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    SOGC 115/2011 - 16.06.2011
    Categories: Company foundation

    Publication number: 6206792, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Bio Spezialitäten Käserei Prättigau Genossenschaft, in Jenaz, CH-350.5.000.893-9, c/o Markus Racine, Litzi 213 f, 7231 Pragg-Jenaz, Genossenschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.12.2010.

    Zweck:
    In gemeinsamer Selbsthilfe die Förderung der Bio-Bergmilchproduktion im Einzugsgebiet (Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch);
    die Produktion und Verkauf von qualitativ hochstehenden Milchprodukten und Käsespezialitäten;
    die langfristige Sicherstellung der grösstmöglichen Wertschöpfung aus der regionalen Bio-Bergmilchproduktion;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Anteilscheine:
    CHF 1'000.00.

    Pflichten:
    Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen durch Brief. Gemäss Erklärung vom 10.12.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Walli, Mia, von Fideris, in Fideris, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Aktuar oder Kassier;
    Büchi, Martin, von Elgg, in Davos Wolfgang (Davos), Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
    Luzi, Johann Jakob genannt Hans, von Jenaz, in Jenaz, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

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