• Josef Langenstein

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    SOGC 53/2017 - 16.03.2017
    Categories: Change in management

    Publication number: 3407287, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, CHE-110.201.606, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2014, Publ. 1317121).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Langenstein, Josef, von Engelberg, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Langenstein, Pius, von Engelberg, in Doppleschwand, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Sager, lic. oec. Oskar, von Gränichen, in Seon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Thalmann-Bieri, Veronika, genannt Vroni, von Flühli und Escholzmatt-Marbach, in Flühli, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 171/2003 - 08.09.2003
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 1161246, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Entlebucher Spezialitäten Käserei AG, in Schüpfheim, Klusen, 6170 Schüpfheim, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    28.08.2003.

    Zweck:
    Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien;
    Handel mit Milch, Käse, Milchprodukten sowie Lebens- und Genussmitteln aller Art;
    Betrieb einer Entlebucher Spezialitäten Käserei;
    Beteiligungen;
    Erwerb oder Weiterveräusserung von Grundstücken.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.--.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 50'000.--.

    Aktien:
    1'000 Namenaktien zu CHF 100.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Die Gesellschaft beabsichtigt aufgrund einer noch zu erstellenden Bilanz, von der Entlebucher Spezialitäten Käserei Schüpfheim GmbH, in Schüpfheim, sämtliche Aktiven (inkl. Grundstück Nr. 704, GB Schüpfheim) zu einem Maximalpreis von CHF 1'010'000.--, und das gesamte Fremdkapital zu einem Maximalpreis von CHF 840'000.-- zu einem maximalen Nettoübernahmepreis von CHF 170'000.-- durch Fusion zu übernehmen. Die Gesellschaft beabsichtigt aufgrund einer noch zu erstellenden Bilanz, von der Käsereigenossenschaft Flühli-Dorf, in Flühli, sämtliche Aktiven (inkl. Grundstück Nr. 57, GB Flühli) zu einem Maximalpreis von 575'000.--, und das gesamte Fremdkapital zu einem Maximalpreis von CHF 520'000.-- zu einem maximalen Nettoübernahmepreis von CHF 55'000.-- durch Fusion zu übernehmen. Die Gesellschaft beabsichtigt aufgrund einer noch zu erstellenden Bilanz, von der Käsereigenossenschaft Holz, in Doppleschwand, sämtliche Aktiven zu einem Maximalpreis von CHF 55'000.-- und das gesamte Fremdkapital zu einem Maximalpreis von CHF 5'000.-- zu einem maximalen Nettoübernahmepreis von CHF 50'000.-- durch Fusion zu übernehmen.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich.

    Vinkulierung:
    Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert.

    Eingetragene Personen:
    Schnider, Willi, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Troxler, Franz, von Rain, in Schüpfheim, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Zihlmann, Franz, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Langenstein, Josef, von Engelberg, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hofstetter, Gregor, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Distel, Anton, von Flühli und Schüpfheim, in Flühli, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wicki, Bruno, von Flühli, in Flühli, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Truvag Revisions AG, in Willisau-Stadt, Revisionsstelle.

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