Reports for Hugo Lambert
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator. Find out moreMandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Hugo Lambert
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1005920868, Commercial Registry Office Valais, (626)
L'Enfariné SA, à Sion, CHE-244.088.656, Avenue de la Gare 11, 1950 Sion, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.12.2023.
But:
La société a pour but la production, la vente et le commerce de produits de boulangerie, de pâtisserie, de glacerie et de confiserie;
l'exploitation de café-tea-room et toutes activités dans le domaine du service-traiteur et de petite restauration, ainsi que gérance de point de vente, take away, petite et grande restauration, débit de boissons softs et alcoolisées.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Cognet, Stéphane, ressortissant français, à Ayent, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Lambert, Hugo, de Wagenhausen, à Chamoson, administrateur et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-299.719.360), à Sion, organe de révision.