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Newest SOGC notifications: Nello La Padula
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Publication number: HR02-1005084900, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Sensi Cilento GmbH, in Buchs (SG), CHE-215.241.128, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 225 vom 19.11.2015, S.0, Publ. 2491573).
Firma neu:
Sensi Cilento GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
c/o Swiss Premium Investment AG, Grünaustrasse 25, 9470 Buchs SG. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 20.01.2021 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
La Padula, Marco, italienischer Staatsangehöriger, in Polla (IT), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
La Padula, Nello, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];
Uz, Zeynal, türkischer Staatsangehöriger, in Haag (Rheintal) (Sennwald), Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift.
Publication number: HR02-1004916589, Commercial Registry Office Graubünden, (350)
SA.Ne. Gastro GmbH, in Vaz/Obervaz, CHE-183.319.273, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2019, Publ. 1004765078).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
La Padula, Nello, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Reina, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Tamins, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publication number: HR01-1004765078, Commercial Registry Office Graubünden, (350)
SA.Ne. Gastro GmbH, in Vaz/Obervaz, CHE-183.319.273, Voa Principala 30, 7078 Lenzerheide/Lai, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
14.11.2019.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb eines Gastrounternehmens sowie der Handel mit Gastronomieprodukten, insbesondere mit italienischen Spezialitäten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen mit Brief, Telefax oder E-Mail, sofern die Adressen der Gesellschafter bekannt sind, andernfalls durch Publikation im Schweizerischen Handelsamtsblatt. Gemäss Erklärung vom 14.11.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Reina, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
La Padula, Nello, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.