• Heinz Kolb

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    SOGC 250219/2025 - 19.02.2025
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006260976, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Coolinarium GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-112.820.157, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2025, Publ. 1006233392).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kolb, Heinz, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 55/2006 - 20.03.2006
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 3294934, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Coolinarium GmbH, in Zürich, CH-020.4.032.864-8, Wehntalerstrasse 444, 8046 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    9.01.2006, 8.03.2006.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag und Inventarliste vom 01.01.2006 einen Kombi Steamer, einen Projektor, eine Bierausschankstation, eine Kühlzelle und diverse alkoholische Getränke, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Herger, Andreas, von Flüelen, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--;
    Müller, Rudolf, von Winterthur, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Kolb, Heinz, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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