• Cem Kiliç

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    SOGC 191220/2019 - 20.12.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004789574, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Rhein Gastro GmbH, in Basel, CHE-280.731.293, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 72 vom 12.04.2017, Publ. 3465011).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 34 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Kiliç, Cem, von Pratteln, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Pratteln, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Oser, Fabian, von Schönenbuch, in Schönenbuch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Pozivil, Urs, von Niederdorf, in Allschwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Rudin, Claudio, von Arboldswil, in Bottmingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 33 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Seitz, Matthias, von Berneck, in Binningen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 34 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Seitz, Matthias Thomas, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SOGC 80/2017 - 26.04.2017
    Categories: Company foundation

    Publication number: 3486713, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Viertel Gastro GmbH, in Basel, CHE-445.374.019, Münchensteinerstr. 81, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.04.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Aufbau, die Führung und Übernahme von Restaurationsbetrieben sowie die Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke, lmmaterialgüter und Beteiligungen erwerben und veräussern, sowie alle anderen Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung der Unternehmung zu fördern oder zu erleichtern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 20.04.2017 wurde das Vorliegen der Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision bestätigt.

    Eingetragene Personen:
    Aschwanden, Valentin, von Seelisberg, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Kiliç, Cem, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Rudin, Claudio, von Arboldswil, in Bottmingen, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schmidt, Sebastian, von Lützelflüh, in Münchenstein, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Seitz, Matthias, von Berneck, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Miele, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Aesch (BL), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 72/2017 - 12.04.2017
    Categories: Company foundation

    Publication number: 3465011, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    Rhein Gastro GmbH, in Basel, CHE-280.731.293, c/o Balz Bar GmbH, Steinenbachgässlein 34, 4051 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.03.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Aufbau, die Führung und Übernahme von Restaurationsbetrieben sowie die Organisation und Durchführung von Anlässen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke, lmmaterialgüter und Beteiligungen erwerben und veräussern, sowie alle anderen Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung der Unternehmung zu fördern oder zu erleichtern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 23.03.2017 wurde das Vorliegen der Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision bestätigt.

    Eingetragene Personen:
    Seitz, Matthias Thomas, von Berneck, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Kiliç, Cem, von Pratteln, in Pratteln, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Rudin, Claudio, von Arboldswil, in Bottmingen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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