Reports for Peter Keller
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Results for the name Peter Keller
Holdings
Newest SOGC notifications: Peter Keller
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006177770, Commercial Registry Office Valais, (621)
SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, société anonyme (No. FOSC 213 du 02.11.2022, Publ. 1005596077).
Inscription ou modification de personne(s):
Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à trois [précédemment: président du conseil d'administration, avec signature collective à deux];
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, sans droit de signature];
Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président];
Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à trois avec le président et un autre administrateur [précédemment: administrateur, avec signature collective à deux avec le président].
Publication number: HR02-1005909336, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Chopfab Boxer AG, in Winterthur, CHE-139.804.470, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2023, Publ. 1005864079).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Peter, von Basel, in Vevey, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR01-1005596077, Commercial Registry Office Valais, (621)
SwissFish Gastronomy SA, à Vionnaz, CHE-385.859.794, Route du Simplon 30, 1895 Vionnaz, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.10.2022.
But:
La société a pour but toute activité en lien avec la production et le commerce alimentaires, ainsi que toute activité immobilière. La société peut effectuer toute opération financière ou commerciale en rapport avec son but ou apte à le favoriser. Elle peut en outre créer des succursales/filiales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou lettre recommandée pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Selon déclaration du 11.10.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Keller, Peter, de Basel, à Vevey, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Baratte, Philippe Claude Marc, de Vionnaz, à Vionnaz, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Wolf, Patrick, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Wolf, Philippe, de Kerzers, à Chevroux, administrateur, avec signature collective à deux avec le président;
Cohendet, Christophe Jean Maurice Fernand, citoyen français, à Saint-Gingolph (FR), administrateur, sans droit de signature.