Reports for Olivier Käser
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Results for the name Olivier Käser
Holdings
Newest SOGC notifications: Olivier Käser
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005356275, Commercial Registry Office Berne, (36)
swisspatat, in Bern, CHE-107.767.184, Verein (SHAB Nr. 253 vom 29.12.2020, Publ. 1005060750).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wullschleger, Ernst, von Aarburg, in Wila, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käser, Olivier, von Beringen, in Elsau, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publication number: 5552024, Commercial Registry Office Thurgau, (440)
Naturex AG, in Bischofszell, CH-440.3.003.460-3, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 45 vom 05.03.2010, S. 17, Publ. 5527408).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rempfler, Christian, von Appenzell, in Henau (Uzwil), mit Kollektivprokura zu zweien;
Käser, Olivier, von Beringen, in Winterthur, mit Kollektivprokura zu zweien;
Bircher, Roger, von Küttigen, in Züberwangen (Zuzwil SG), mit Kollektivprokura zu zweien;
Moritz, Wolfgang, deutscher Staatsangehöriger, in Hauptwil (Hauptwil-Gottshaus), mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lambert, Thierry Bertrand, französischer Staatsangehöriger, in L'Isle sur la Sorgue (FR), mit Einzelunterschrift.
Publication number: 2020676, Commercial Registry Office Thurgau, (440)
Obipektin AG, in Bischofszell, Herstellung von Pektin, Fruchtpulver und Fruchtkonzentrat sowie Herstellung von, Veredelung von und Handel mit Lebensmitteln usw. Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 28.05.2003, S. 15, Publ. 1010730).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käser, Olivier, von Beringen, in Winterthur, mit Kollektivprokura zu zweien.