• Guido Kälin

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    SOGC 227/2012 - 21.11.2012
    Categories: Change in management

    Publication number: 6941834, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Switzerland Cheese Marketing AG, in Bern, CH-035.3.018.069-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 92 vom 11.05.2012, Publ. 6674668).

    Statutenänderung:
    08.06.2012. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Straub, André, von Wanzwil, in Muri bei Bern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kälin, Guido, von Einsiedeln, in Kappel am Albis, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rösti, Albert, von Frutigen, in Uetendorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hofstetter-Bühler, Charlotte Stephanie, von Steinmaur und Langnau im Emmental, in Villars-sur-Glâne, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Heller, Thomas Martin, von Kirchlindach, in Kirchberg BE, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Pellaux, Michel André, von Pomy, in Châtillon FR, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Roux, Gérald, von Ueberstorf und La Folliaz, in Bettenhausen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Vincze, David, von St. Gallen, in Abtwil AG (Abtwil), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 193/2009 - 06.10.2009
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5278504, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Switzerland Cheese Marketing AG, in Bern, CH-035.3.018.069-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2006, S. 3, Publ. 3607272).

    Statutenänderung:
    05.06.2009.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Förderung des Absatzes von Schweizer Käse durch Erbringen aller Art von Dienstleistungen insbesondere im Exportmarketing. Weiter wahrt die Gesellschaft die übergeordneten Interessen ihrer Aktionäre nach dem Subsidiaritätsprinzip auf wirtschaftlicher und politischer Ebene und unterstützt eine effiziente, qualitativ hoch stehende Käsewirtschaft.

    Zu den diesbezüglichen Aufgaben gehören unter anderem:
    Qualitätsförderung auf gemeinsamer nationaler Ebene;
    Fragen des Lebensmittelrechtes, des Aussenhandels und des sortenübergreifende Herkunfts- und Markenschutzes;
    die Vertretung der Anliegen der Käsewirtschaft gegenüber den Konsumenten, Behörden, der Öffentlichkeit und internationalen Organisationen. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft verhält sich gegenüber ihren Aktionären wettbewerbsneutral.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Büchel, Dominik, von Rüthi SG, in Belp, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Lüthi, Samuel, von Lauperswil, in Lanzenhäusern (Wahlern), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schmutz, Anton, von Worb, in Niederhünigen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kriech, Jürg, von Schmerikon, in Meikirch, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kälin, Guido, von Einsiedeln, in Kappel am Albis, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gygax, Jacques, von Thunstetten, in Courtételle, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rösti, Albert, von Frutigen, in Uetendorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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