Reports for Maria Eugenia Hernandez Villegas
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator. Find out moreMandates
Newest SOGC notifications: Maria Eugenia Hernandez Villegas
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1004452784, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Il Paradiso del Goloso GmbH, in Rümlang, CHE-195.540.850, Oberdorfstrasse 12, 8153 Rümlang, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.09.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 04.09.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hernandez Villegas, Maria Eugenia, spanische Staatsangehörige, in Rümlang, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Caruso, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Rümlang, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: 3083271, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Dolcissimo & Salatissimo GmbH, in Rümlang, CHE-260.902.143, Oberdorfstrasse 12, 8153 Rümlang, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.09.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 15.09.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hernandez Villegas, Maria Eugenia, spanische Staatsangehörige, in Opfikon, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Caruso, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.