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Results for the name Antonio Caruso
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Publication number: HR01-1004452784, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Il Paradiso del Goloso GmbH, in Rümlang, CHE-195.540.850, Oberdorfstrasse 12, 8153 Rümlang, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.09.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 04.09.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hernandez Villegas, Maria Eugenia, spanische Staatsangehörige, in Rümlang, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Caruso, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Rümlang, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: 3083271, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Dolcissimo & Salatissimo GmbH, in Rümlang, CHE-260.902.143, Oberdorfstrasse 12, 8153 Rümlang, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.09.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und Konditorei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 15.09.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hernandez Villegas, Maria Eugenia, spanische Staatsangehörige, in Opfikon, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Caruso, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: 2410364, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Caffetteria Dolcissimo Crivelli & Caruso, in Opfikon, CH-020.2.005.037-7, Schaffhauserstrasse 55, 8152 Glattbrugg, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
2.08.2004.
Zweck:
Caffeteria, Pasticceria, Gelateria sowie Take Away für Herstellung und Verkauf von einschlägigen Eigenprodukten.
Eingetragene Personen:
Crivelli, Sandro, von Novazzano, in Opfikon, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Caruso, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Lostorf, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.