• Philippe Andreas Heinzer

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    SOGC 180921/2018 - 21.09.2018
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004459886, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 32 vom 16.02.2016, Publ. 2670583).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Stuber, Daniel Markus, von Risch, in Risch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gisi, Remo Yannick, von Niedergösgen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SOGC 80/2017 - 26.04.2017
    Categories: Change in management

    Publication number: 3487617, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 73 vom 13.04.2017 publizierten TR-Eintrags Nr. 12'945 vom 10.04.2017 Heinzer Immobilien + Treuhand AG, in Zürich, CHE-238.980.834, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 76 vom 20.04.2017, Publ. 3475701).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Heinzer, Philipp Andreas].

    SOGC 32/2016 - 16.02.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2670583, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, c/o Raffaele Sandrini, Siewerdtstrasse 10, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    03.02.2016.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, den Handel mit und die Produktion von Gütern (Produktion, Vertrieb, Import und Export) sowie das Erbringen von Dienstleistungen auf dem Gebiet der Gastronomie, des Gastgewerbes, des Event-Managements und auf weiteren gleichartigen Gebieten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder gebräuchliche Mobiltelefonbasierte Dienste an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 03.02.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Tobler, Susanne, von Zürich, in Zürich, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Sandrini, Raffaele, von Hagenbuch, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Gisi, Remo Yannick, von Niedergösgen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Stuber, Daniel Markus, von Risch, in Risch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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