• Josef Gut

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    SOGC 81/2016 - 27.04.2016
    Categories: Change in management

    Publication number: 2802781, Commercial Registry Office Nidwalden, (150)

    Käserei Gut GmbH, in Buochs, CHE-105.740.984, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 143 vom 28.07.2014, Publ. 1636267).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Gut, Alfred, von Oberdorf (NW), in Buochs, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gut-Jauch, Alfred, von Büren (SO), in Buochs, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Gut, Josef, von Oberdorf (NW), in Buochs, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 90'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 90'000.00].

    SOGC 12/2010 - 19.01.2010
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5447574, Commercial Registry Office Nidwalden, (150)

    Käserei Gut GmbH, in Buochs, CH-150.4.000.368-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2007, S. 10, Publ. 3714362).

    Statutenänderung:
    23.11.2009.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Käserei;
    Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung;
    Handel mit Produkten aller Art, insbesondere von Milch- und Käseprodukten;
    Betrieb einer Schweinezucht und/oder -mast sowie Handel mit Schweinen. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

    Qualifizierte Tatbestände:
    [Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma 'Alfred Gut, Sennerei Hof', in Buochs, gemäss Übernahmebilanz per 01.01.1999 (inkl. Grundstücke Nr. 237 und Nr. 616, Grundbuch Buochs) mit Aktiven von CHF 3'071'404.60 und Passiven von CHF 2'404'590.-- zum Preise von CHF 666'814.60, wovon CHF 95'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden und CHF 571'814.60 als Forderung gutgeschrieben werden.].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 22.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gut, Josef, von Oberdorf NW, in Buochs, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 90'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer].

    SOGC 5/2007 - 09.01.2007
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 3714362, Commercial Registry Office Nidwalden, (150)

    Käserei Gut GmbH, in Buochs, CH-150.4.000.368-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 03.09.1999, S. 6054).

    Statutenänderung:
    5.12.2006.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gut, Alfred, von Oberdorf NW, in Buochs, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 95'000.--];
    Gut, Josef, von Oberdorf NW, in Buochs, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 90'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--].

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