• Max Gugelmann

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    SOGC 230406/2023 - 06.04.2023
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005718819, Commercial Registry Office Berne, (36)

    gastro new start consulting gmbh, in Kirchberg (BE), CHE-259.087.022, c/o Max Gugelmann, Zürichstrasse 18A, 3422 Kirchberg BE, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.03.2023.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist die Beratung jeglicher Art in den Bereichen Gastronomie, Verkauf und Vermietung von gastronomischen Betrieben sowie das Führen von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 29.03.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Gugelmann, Max, von Staffelbach, in Kirchberg BE, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 09.02.2023
    Categories: Change of company name, Change in management, Liquidation

    Publication number: HR02-1005673867, Commercial Registry Office Berne

    Landgasthof Ferenberg GmbH, in Stettlen, CHE-242.965.795, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 216 vom 07.11.2017, Publ. 3853133).

    Firma neu:
    Landgasthof Ferenberg GmbH in Liquidation.

    Weitere Adressen:
    c/o Marianne Horisberger-Bichsel, Pfaffenboden 1280a, 3452 Grünenmatt. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 01.02.2023 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gugelmann, Max, von Staffelbach, in Stettlen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Horisberger-Bichsel, Marianne, von Sumiswald, in Grünenmatt (Lützelflüh), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Röthlisberger, Werner, von Langnau im Emmental, in Biglen, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SOGC 219/2003 - 13.11.2003
    Categories: Change in management

    Publication number: 1258684, Commercial Registry Office Valais

    Gastro Ascot GmbH, in Zermatt, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 05.12.2002, S. 15, Publ. 758568).

    Statutenänderung:
    27.02.2003, 13.03.2003.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Perren, Daniel, von Zermatt, in Zermatt, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gugelmann, Max, von Staffelbach, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].

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