Reports for Bayram Gürbüz
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Bayram Gürbüz
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005160543, Commercial Registry Office Zurich, (20)
SCB Gastro GmbH, in Winterthur, CHE-353.396.991, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 127 vom 03.07.2020, Publ. 1004927547).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Artho, Markus, von Schaffhausen, in Schaffhausen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gürbüz, Bayram, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: HR02-1004626080, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Smookah GmbH, in Opfikon, CHE-320.304.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 51 vom 14.03.2018, Publ. 4110771).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Altun, Berkan, von Zürich, in Opfikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Karabekiroglu, Serdar, von Wangen-Brüttisellen, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Luthra, Evan, indischer Staatsangehöriger, in Delhi (IN), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu dreien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Batra, Vansh, indischer Staatsangehöriger, in Noida / Uttar Pradesh (IN), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gürbüz, Bayram, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.