Reports for Samuel Forni
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Samuel Forni
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005601283, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
CULTCARS AG, in Wollerau, CHE-323.424.648, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 58 vom 23.03.2022, Publ. 1005433435).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Forni, Aleksandra, von Buchs (ZH), in Buchs (ZH), Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forni, Samuel, von Pollegio, in Buchs (ZH), Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift].
Publication number: HR02-1005330712, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
CULTCARS AG, in Wollerau, CHE-323.424.648, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 171 vom 03.09.2021, Publ. 1005283633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bona, Michael, österreichischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gubser, Roland, von Kilchberg (ZH), in Wollerau, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Camardella, Valerio, italienischer Staatsangehöriger, in Baar, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bollhalder, René, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Feusisberg, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forni, Samuel, von Pollegio, in Buchs (ZH), Präsident, mit Einzelunterschrift;
Forni, Aleksandra, von Buchs (ZH), in Buchs (ZH), Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Publication number: HR02-1005283633, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
CULTCARS AG, in Wollerau, CHE-323.424.648, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2021, Publ. 1005124775).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Forni, Samuel, von Pollegio, in Buchs (ZH), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.