• Walter Fischer

    inactive (only has past mandates)
    Check credit rating
    Credit rating
    domiciled in Zwillikon
    from Affoltern am Albis

    Reports for Walter Fischer

    *displayed reports are examples
    preview

    Credit rating information

    Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.
    Find out more
    preview

    Person dossier

    All information about the person in a compact document.
    Find out more

    Network

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Newest SOGC notifications: Walter Fischer

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 181/2014 - 19.09.2014
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: 1723183, Commercial Registry Office Schwyz, (130)

    Vereinigung TradiLin, in Wangen SZ, CHE-109.923.408, Verein (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2004, S. 11, Publ. 2106320).

    Statutenänderung:
    19.12.2013.

    Zweck neu:
    Der Verein setzt sich folgende Ziele: Förderung des gezielten Einsatzes von Leinsamen in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von tierischen Erzeugnissen für die menschliche Ernährung, in deren Tierfutter Leinsamen enthalten ist. Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Nahrungsmitteln mit Leinsamen als Zutat, die direkt für die menschliche Ernährung bestimmt sind. Organisation von und Teilnahme an Veranstaltungen, Diskussionsrunden und Konferenzen sowie die Verbreitung von Informationen, die zur Förderung der Kenntnisse über die Rolle von Leinsamen sowohl in der Nahrungskette wie auch in der menschlichen Ernährung beitragen.

    Unterstützung der Forschung zur Verwendung von Leinsamen in der tierischen und menschlichen Ernährung:
    Verbesserung der Qualität tierischer Erzeugnisse durch die Verwendung von Leinsamen in der Tierernährung;
    Verarbeitung und Verwendung von Leinsamen in der menschlichen Ernährung. Bereitstellung von geeigneten Methoden und Mitteln zu Gunsten der Mitglieder, um die Produktionsverfahren gemäss den vom Verein verfolgten Zielsetzungen zu kontrollieren.

    Organisation neu:
    [Gestrichene Angaben aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kiefer, Heinrich, von Starrkirch-Wil, in Vevey, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hugi, Stephan, Oberwil bei Büren, in Granges-près-Marnand, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Baertschi, Felix, von Lützelflüh, in Montet (Broye), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bendel, Etienne, von Schaffhausen, in Buttikon SZ, Mitglied und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Descloux, Dominique, von Carouge GE, in Vullierens, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Huber, Reto, von Oppligen, in Baden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schwartz, Christian, französischer Staatsangehöriger, in Oberhaslach (FR), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fischer, Walter, von Affoltern am Albis, in Zwillikon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nicod, Bernard, von Valbroye, in Valbroye, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirm