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Newest SOGC notifications: Daniela Engi
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Publication number: HR02-1005989233, Commercial Registry Office Aargau, (400)
Rola Gastro GmbH, bisher in Cham, CHE-213.941.775, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 09.06.2022, Publ. 1005491415).
Statutenänderung:
23.02.2024.
Sitz neu:
Seengen.
Domizil neu:
Seminarhotel Rügel, Sarmenstorferstrasse 52, 5707 Seengen.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Engi, Daniela, von Tschiertschen-Praden, in Cham, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spiess, Roger, von Nesslau, in Seengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Cham, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Publication number: HR02-1005491415, Commercial Registry Office Zug, (170)
Rola Gastro GmbH, bisher in Chur, CHE-213.941.775, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 03.12.2020, Publ. 1005038478).
Statutenänderung:
25.04.2022.
Sitz neu:
Cham.
Domizil neu:
Schulhausstrasse 12, 6330 Cham. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spiess, Roger, von Nesslau, in Cham, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Chur];
Engi, Daniela, von Tschiertschen-Praden, in Cham, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Chur].
Publication number: HR01-1005038478, Commercial Registry Office Graubünden
Rola Gastro GmbH, in Chur, CHE-213.941.775, Maltesergasse 4, 7000 Chur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.11.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben sowie den Betrieb einer Kochschule und die Durchführung von Kochkursen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 26.11.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Spiess, Roger, von Nesslau, in Chur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Engi, Daniela, von Tschiertschen-Praden, in Chur, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.