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Publication number: HR02-1006055822, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Berichtigung des im SHAB Nr. 104 vom 31.05.2024, publizierten TR-Eintrags Nr. 4946 vom 28.05.2024 Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 104 vom 31.05.2024, Publ. 1006044837).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Vizepräsident des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung].
Publication number: HR02-1006044837, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 253 vom 28.12.2021, Publ. 1005369529).
Domizil neu:
c/o Heidy Jenni, Vorderbrunnen 2, 6162 Entlebuch.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zemp, Adrian, von Entlebuch und Escholzmatt-Marbach, in Entlebuch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schmid, Anton, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Duss, Armin, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Studer, Andreas, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publication number: 2244703, Commercial Registry Office Lucerne, (100)
Käserei Mosigen AG Entlebuch, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 184 vom 24.09.2014, Publ. 1731165).
Statutenänderung:
24.06.2015.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Genossenschaft Biosphäre Bergkäserei Schüpfheim, in Schüpfheim (CHE-102.421.034), gemäss Fusionsvertrag vom 22.05.2015 und Bilanz per 31.12.2014. Aktiven von CHF 1'323'600.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 919'500.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Gesellschaft erhalten 3'477 Namenaktien zu CHF 100.00. Das Aktienkapital wird infolge Fusion um CHF 330'000.00 erhöht.
Firma neu:
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG.
Zweck neu:
Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien sowie Handel mit Milch, Käse, Milchprodukten und Lebens- und Genussmitteln aller Art;
Beteiligungen;
Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum;
Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Aktienkapital neu:
CHF 750'000.00 [bisher: CHF 420'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 750'000.00 [bisher: CHF 420'000.00].
Aktien neu:
7'500 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00. [bisher: 4'200 Namenaktien zu CHF 100.00].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Anton, von Werthenstein, in Werthenstein, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Anton, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Felder, Hans, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Portmann, Aurelia, von Entlebuch, in Entlebuch, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schmid, Pius, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schmid, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Studer, Franz, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.