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Publication number: HR01-1006272840, Commercial Registry Office Graubünden
1Xanders Golf GmbH, in Grüsch, CHE-180.642.921, Underdorf 21, 7214 Grüsch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.02.2025.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist die Führung von Gastronomiebetrieben und Durchführung von Events. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck einen Zusammenhang haben. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochter- und Muttergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen:
Büchler, Lars Peter, von Appenzell, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
1Xanders GmbH (CHE-264.275.279), in Grüsch, Gesellschafterin, mit 16 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Disch, Andrea Stefan, von Grüsch, in Grüsch, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Disch, Tim Andrea, von Grüsch, in Grüsch, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicol, Sascha Martin, deutscher Staatsangehöriger, in Zollikon, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Revion Treuhand AG (CHE-101.753.137), in Sargans, Revisionsstelle.
Publication number: 4077265, Commercial Registry Office Graubünden, (350)
1Xanders GmbH, in Grüsch, CHE-264.275.279, Underdorf 7, 7214 Grüsch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.02.2018.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist es an verschiedenen Standorten die jeweiligen Stakeholder von einzigartigen Gastronomiekonzepten zu überzeugen. Die Gesellschaft fokussiert sich hierbei auf drei Standbeine - FoodExperience, FoodRacing und Events & Conferences (Durchführung von individuelle Geschäfts- oder Privatevents unter dem Fokus unkompliziert, Trendaffin, neuzeitlich und ehrlich);
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 21'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 20.02.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Disch, Tim Andrea, von Grüsch, in Grüsch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Disch, Andrea Stefan, von Grüsch, in Grüsch, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Nicol, Sascha Martin, deutscher Staatsangehöriger, in Zollikon, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.