Reports for Mathias Delaloye
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Mathias Delaloye
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1006328214, Commercial Registry Office Valais, (626)
DELALOYE ET NANCHEN Sàrl, à Ardon, CHE-379.999.429, Rue de la Fonderie 5, 1957 Ardon, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
23.04.2025.
But:
La société a pour but: la gestion d'une exploitation agricole, principalement viticole. Elle est aussi active dans l'achat, la vente, la commercialisation de produits agricoles, la vinification, le stockage et la vente de vins et de produits agricoles divers, l'acquisition de parcelles agricoles et viticoles, la gestion des parcelles agricoles et viticoles en vue de leur exploitation. La société est aussi active dans la création d'événements en lien avec la vente de produits agricoles et viticoles, l'agrotourisme, elle peut exploiter un caveau, faire de la vente de ses produits sur place ou à l'emporter.
La société peut:
- Exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière, en rapport direct ou indirect avec son but;
- Créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toute entreprise ayant un rapport direct ou indirect avec son but;
- Accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Faits qualifiés:
Apport en nature: selon contrat du 23.04.2025, sont apportés à la société un drone T50 et son matériel d'exploitation, en échange des 200 parts sociales de CHF 100.00 constituant le capital.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Delaloye, Mathias, de Ardon, à Ardon, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.
Publication number: HR02-1005415125, Commercial Registry Office Valais, (626)
Rectification de l'inscription au registre journalier no 623 du 16.02.2022, publiée dans la FOSC no 36 du 21.02.2022 . Interprofession de la Vigne et du Vin du Valais, à Conthey, CHE-109.309.036, association (No. FOSC 36 du 21.02.2022, Publ. 1005410796).
Inscription ou modification de personne(s):
Delaloye, Mathias, de Ardon, à Ardon, vice-président du comité, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Rouvinez, Frédéric, de Anniviers, à Martigny, membre du comité, sans droit de signature.
Publication number: HR02-1005410796, Commercial Registry Office Valais, (626)
Interprofession de la Vigne et du Vin du Valais, à Conthey, CHE-109.309.036, association (No. FOSC 98 du 24.05.2018, Publ. 4247253).
Modification des statuts:
27.05.2021.
Nouvelle adresse:
Avenue de la Gare 2, 1964 Conthey.
Autres adresses:
Case postale 144, 1964 Conthey.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Garcia, Raphaël, de Vernayaz, à Fully, vice-président du comité, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Rouvinez, Frédéric, de Anniviers, à Martigny, vice-président, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Chappaz, Marie-Thérèse, de Monthey, à Fully, membre du comité, sans droit de signature;
Delaloye, Mathias, de Ardon, à Ardon, membre du comité, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personne(s):
Décaillet Paccolat, Anne-Laure, de Vernayaz, à Vernayaz, vice-présidente du comité, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Passaquay, Dominique , de Saint-Maurice, à Monthey, membre du comité, sans droit de signature. [Modification des statuts sur des points non soumis à publication].