Reports for Dervis Coskun
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Dervis Coskun
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1004958742, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
Fopisa Schwyz GmbH, in Schwyz, CHE-263.368.010, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 29.07.2020, Publ. 1004947460).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Coskun, Dervis, deutscher Staatsangehöriger, in Schwyz, mit Einzelunterschrift.
Publication number: HR02-1004835804, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
Fopisa Schwyz GmbH, in Schwyz, CHE-263.368.010, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 94 vom 16.05.2014, S.0, Publ. 1505527).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Coskun, Canan, türkische Staatsangehörige, in Schwyz, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Coskun, Dervis, deutscher Staatsangehöriger, in Schwyz, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Publication number: 2024323, Commercial Registry Office Schwyz, (130)
Kebab Hüsli Schwyz GmbH, in Schwyz, CHE-110.258.836, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 91 vom 10.05.2012, Publ. 6672594).
Firma neu:
Kebab Hüsli Schwyz GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 20.2.2015 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Coskun, Dervis, deutscher Staatsangehöriger, in Schwyz, Gesellschafter, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher: in Ibach, Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].