• Mauro Coletta

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    Newest SOGC notifications: Mauro Coletta

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 200805/2020 - 05.08.2020
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004951881, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Imbad Gastronomie AG, in Wolhusen, CHE-353.570.007, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 15 vom 23.01.2015, S.0, Publ. 1948319).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Coletta, Mauro, italienischer Staatsangehöriger, in Neuenburg, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Otto, Clemens, von Stansstad, in Stansstad, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 201/2012 - 16.10.2012
    Categories: Change in management

    Publication number: 6891270, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Imbad Gastronomie AG, in Wolhusen, CH-100.3.793.116-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2011, Publ. 6406894).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Otto, Clemens, von Stansstad und Winznau, in Stansstad, Präsident, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Coletta, Mauro, italienischer Staatsangehöriger, in Neuenburg, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Boscariol, Alexandre, von Vaulion, in Ballaigues, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Otto, Richard, von Stansstad und Winznau, in Horw, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Stansstad].

    SOGC 1996150/1996 - 06.08.1996
    Categories: Company foundation, Change in management

    Commercial Registry Office Zurich, (20)

    C & A Snack GmbH, in Zürich, Marktgasse 14, 8001 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.6.1996, 17.7.1996.

    Zweck:
    Führung von Betrieben im Gastronomiegewerbe, insbesondere von Verpflegungsstätten aller Art und damit zusammenhängende Tätigkeiten wie Verkauf von Lebensmitteln und Getränken aller Art;
    kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Grundstücke erwerben, belasten und veräussern sowie Beratungs- und Finanzierungstätigkeiten vornehmen.

    Stammkapital:
    Fr.20000.

    Liberierung:
    Fr.20000.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Coletta, Mauro, italienischer Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.19000;
    Coletta, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Biel BE, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von Fr.1000.

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