Reports for Leonardo Antonio Ceruso
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Leonardo Antonio Ceruso
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1004470706, Commercial Registry Office Ticino, (501)
Punto e Servizi Sagl, in Manno, CHE-219.978.854, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 244 del 15.12.2017, Pubbl. 3934445).
Statuti modificati:
28.09.2018.
Nuova sede:
Canobbio.
Nuovo recapito:
Via Campagna 34, 6952 Canobbio.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Ceruso, Leonardo, da Giornico, in Canobbio, socio e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00 [finora: in Lugano].
Publication number: 4318289, Commercial Registry Office Ticino, (501)
TECNICHE 3000 SA, in Gambarogno, CHE-100.458.003, società anonima (Nr. FUSC 207 del 25.10.2017, Pubbl. 3831009).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Giudici, Giorgio, da Giornico, in Lugano, presidente, con firma collettiva a due;
Ceruso, Leonardo Antonio, da Giornico, in Canobbio, membro, con firma collettiva a due;
Jelmini, Giovanni, da Tenero-Contra, Pregassona, membro, con firma collettiva a due;
Scanu, Alberto, cittadino italiano, in Cagliari (I), membro, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Gasser, Markus Franz, da Lungern, in Dagmersellen, amministratore unico, con firma individuale;
Bonzanigo, Manuel Luigi Angelo, da Bellinzona, in Rivera (Monteceneri), con procura collettiva a due;
Niederberger, Urs Lorenz, da Dallenwil, in Sursee, con procura collettiva a due.
Publication number: 3831009, Commercial Registry Office Ticino, (501)
TECNICHE 3000 SA, in Gambarogno, CHE-100.458.003, società anonima (FUSC no. 84 del 03.05.2010, p. 27, Pubbl. 5615164).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Ceruso, Leonardo Antonio, da Giornico, in Canobbio, membro, con firma collettiva a due.