Reports for Aldo Cerini
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Aldo Cerini
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005406129, Commercial Registry Office Ticino, (501)
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 152 del 09.08.2021, Pubbl. 1005267268).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Leeman, Pietro, da Zürich, in Someo (Maggia), presidente, con firma individuale [finora: da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale].
Publication number: 3150097, Commercial Registry Office Ticino, (501)
Sabrina Sagl, in Maggia, CHE-176.264.684, società a garanzia limitata (FUSC no. 2 del 06.01.2014, Pubbl. 1267945).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Rota, Fausto, cittadino italiano, in Cadorago (IT), socio, senza diritto di firma, con 5 quote da CHF 1'000.00;
Cerini, Aldo, da Maggia, in Giumaglio (Maggia), gerente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Cerini, Linda, da Maggia, in Giumaglio (Maggia), gerente, con firma individuale;
Bianchi, Sabrina, cittadina italiana, in Cadorago (IT), socia, senza diritto di firma, con 4 quote da CHF 1'000.00 [finora: con 5 quote sociali da CHF 1'000.00];
Rota, Elia, cittadino italiano, in Cadorago (IT), socio, senza diritto di firma, con 8 quote da CHF 1'000.00 [finora: con 5 quote sociali da CHF 1'000.00];
Bianchi, Antonello, cittadino italiano, in Fino Mornasco (IT), socio, senza diritto di firma, con 8 quote da CHF 1'000.00 [finora: con 5 quote sociali da CHF 1'000.00].
Publication number: 2030115, Commercial Registry Office Ticino, (501)
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, 6678 Giumaglio, associazione (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
02.03.2015.
Scopo:
L'approfondimento e la promozione della cultura e della cucina vegetariana.
Sono parte di questo fine, a solo scopo esemplificativo:
definire i principi del vegetarianismo e approfondirne tutti gli aspetti ambientali, filosofici, medici e gastronomici;
documentare e diffondere il vegetarianismo attraverso iniziative culturali conferenze, rassegne cinematografiche, corsi di cucina, presentazioni di libri attività telematiche;
raccogliere documentazione sul vegetarianismo e metterla a disposizione del pubblico;
promuovere tra i produttori e i ristoratori la cucina vegetariana come la più adatta a rispettare la salute e il benessere dei consumatori.
Per il raggiungimento delle predette finalità, sempre a titolo esemplificativo l'Associazione potrà:
organizzare conferenze, corsi, seminari, gruppi di studio, concorsi di cucina, attribuire premi e attestati;
pubblicare testi e documenti;
intraprendere viaggi di studio;
cooperare con istituzioni e aziende pubbliche e private;
attivare un'editoria per la pubblicazione di libri, giornali, newsletter, supporti multimediali, documentari e simili.
Mezzi:
contributi dei soci, proventi derivanti dagli eventi culturali organizzati e dei servizi offerti, donazioni, sponsorizzazioni.
Persone iscritte:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale;
Eschenazi, Gabriele, cittadino italiano, in Milano (IT), vice-presidente, con firma individuale;
Leeman, Pietro, da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale.