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Newest SOGC notifications: Stefan Burkhard
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Publication number: 3170803, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
FoodUp GmbH, in St. Gallen, CHE-365.163.755, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 148 vom 04.08.2015, Publ. 2304171).
Statutenänderung:
08.11.2016.
Sitz neu:
Rheineck.
Domizil neu:
Buhofstrasse 56, 9424 Rheineck.
Zweck neu:
Betrieb eines Essen-Lieferdienstes.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burkhard, Stefan, von Stäfa, in Rheineck, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 140 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Diepoldsau].
Publication number: 2304171, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
FoodUp GmbH, in St. Gallen, CHE-365.163.755, Rosenheimstrasse 12, 9008 St. Gallen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.07.2015.
Zweck:
Betrieb eines Online Shops für Lebensmittel und Gerichte. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern..
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 28.07.2015 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Burkhard, Stefan, von Stäfa, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 140 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
ES & S Holding AG (FL-0002.500.159-0), in Vaduz (LI), Gesellschafterin, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00.