• David Bucher

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    There are 6 other persons in the commercial register with the name David Bucher.

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    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 230714/2023 - 14.07.2023
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: HR02-1005795869, Commercial Registry Office Appenzell A. Rh., (300)

    Quintessence GmbH, bisher in Zug, CHE-476.166.942, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2023, Publ. 1005666850).

    Statutenänderung:
    07.07.2023.

    Sitz neu:
    Heiden.

    Domizil neu:
    Seeallee 10, 9410 Heiden.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, David, von Kerns, in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Würth, Stephan, von Berg (SG), in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift];
    Funke, Tobias, von Herrliberg, in Heiden, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 230201/2023 - 01.02.2023
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005666850, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Quintessence GmbH (Quintessence Sàrl) (Quintessence Sagl) (Quintessence Ltd liab Co), in Zug, CHE-476.166.942, Ibelweg 20, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.01.2023.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie die Herstellung von als auch den Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, lmmaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 21'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 23.01.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Bucher, David, von Kerns, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Würth, Stephan, von Berg (SG), in Zug, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Funke Kulinarik AG (CHE-244.815.327), in Heiden, Gesellschafterin, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 200108/2020 - 08.01.2020
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004798010, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 29.01.2015, S.0, Publ. 1958043).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 110 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Eberhardt, Chantal, von Sattel, in Wetzikon (ZH), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Ebertshäuser, Benjamin, von Unterägeri, in Unterägeri, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Hafner, Andreas, von Balsthal, in Zug, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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