Reports for Guido Brändli
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Guido Brändli
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 5772398, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2004, S. 9, Publ. 2518002).
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau . Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.07.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Wildhaus-Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher:von Alt St. Johann]. [behördliche Umbenennung].
Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, St. Gallerstrasse 25, 9200 Gossau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.02.2002.
Zweck:
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brändli, Guido, von Berg TG, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.