• Hugo Philippe Valery Boussier

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    SOGC 240815/2024 - 15.08.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006107212, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Helvetica Local Catering GmbH, in Baar, CHE-144.441.568, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 1 vom 03.01.2022, Publ. 1005372255).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Boussier, Hugo Philippe Valery, französischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Direktor, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 240731/2024 - 31.07.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006097944, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    HC Claraplatz GmbH, in Basel, CHE-286.448.447, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 04.05.2021, Publ. 1005168314).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Boussier, Hugo, französischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Direktor, mit Einzelunterschrift.

    SOGC 210504/2021 - 04.05.2021
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005168314, Commercial Registry Office Basel-Stadt, (270)

    HC Claraplatz GmbH, in Basel, CHE-286.448.447, Untere Rebgasse 8, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.04.2021.

    Zweck:
    Der Zweck der Gesellschaft ist die Führung und der Betrieb von Speiselokalen und anderen Gastronomiebetrieben, sowie die Verarbeitung von Lebensmitteln und der Handel mit Lebensmitteln, Getränken und Waren aller Art. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie ihren direkten oder indirekten Tochtergesellschaften sowie Dritten, einschliesslich ihren direkten oder indirekten Gesellschaftern sowie deren direkten oder indirekten Tochtergesellschaften, direkte oder indirekte Finanzierungen gewähren, für eigene Verbindlichkeiten sowie solche von anderen Gesellschaften (einschliesslich direkten oder indirekten Gesellschaftern der Gesellschaft oder Gesellschaften, an denen diese Gesellschafter direkt oder indirekt beteiligt ft. sind) Sicherheiten aller Art stellen, einschliesslich mittels Pfandrechten an oder fiduziarischen Übereignungen oder Abtretungen von Aktiven der Gesellschaft, oder Garantien stellen, Bürgschaften eingehen oder auf andere Weise Verpflichtungen dieser anderen Gesellschaften absichern oder garantieren, ob entgeltlich oder nicht. Weiter kann sie mit den oben genannten Gesellschaften einen Liquiditätsausgleich/Konzentration der Netto-liquidität (Cash Pooling) betreiben oder sich einem solchen anschliessen, inklusive periodischem Kontoausgleich (Balancing). Dies auch unter Vorzugskonditionen ohne Zins, unter Ausschluss der Gewinnstrebigkeit der Gesellschaft und unter Eingehung von Klumpenrisiken.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter werden durch Zustellung per Post, Telefax oder E-Mail an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben vorgenommen. Gemäss Erklärung vom 19.04.2021 erfüllt die Gesellschaft die Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Helvetica Local Catering GmbH (CHE-144.441.568), in Zug, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Boussier, Carl, französischer Staatsangehöriger, in Horgen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Boussier, Hugo, französischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Direktor, mit Einzelunterschrift.

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