Reports for Markus Bossart
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Markus Bossart
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 4144002, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Heineken Switzerland AG, in Winterthur, CH-020.9.001.582-3, Herstellung, Vertrieb von und Handel mit Bieren, Zweigniederlassung (SHAB Nr. 61 vom 28.03.2007, S. 25, Publ. 3860632).
mit Hauptsitz in:
Chur.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rickhaus, Dieter, von Gündlischwand, in Winterthur, mit Kollektivprokura zu zweien;
Bossart, Markus, von Ebnat-Kappel, in Flims, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Setz, Christoph, von Dintikon, in Schaffhausen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Rubitschon, Urs, von Arbon, in Bülach, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Degan, Glauco, von Waldstatt, in Waldstatt, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: 3990870, Commercial Registry Office Graubünden, (350)
Heineken Switzerland AG, in Chur, CH-350.3.000.684-5, Herstellung, Vertrieb von und Handel mit Bieren sowie Getränken und Lebensmitteln aller Art, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2007, S. 10, Publ. 3847662).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bossart, Markus, von Ebnat-Kappel, in Flims Dorf (Flims), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Harder, Bruno, deutscher Staatsangehöriger, in Chur, mit Kollektivprokura zu zweien.
Publication number: 1133886, Commercial Registry Office Graubünden, (350)
Heineken Switzerland AG, in Chur, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 116 vom 20.06.2003, S. 8, Publ. 1045070).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bossart, Markus, von Ebnat-Kappel, in Flims Dorf (Flims), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.