Reports for Sandra Berner
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Newest SOGC notifications: Sandra Berner
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 2186231, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Berner Konditorei, in Zürich, CHE-114.575.371, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 219 vom 11.11.2008, S. 18, Publ. 4727866).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Berner, Madeleine, von Zürich, in Fällanden, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berner, Jürg, von Zürich, in Neuhausen am Rheinfall, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Fällanden];
Berner, Sandra, von Zürich, in Dällikon, mit Einzelunterschrift [bisher: in Fällanden].
Publication number: 2159747, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Konditorei Berner GmbH, in Zürich, CHE-412.556.594, Hottingerstrasse 33, 8032 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.05.2015.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Konditorei, die Erbringung von Dienstleistungen im Nahrungsmittelbereich sowie der Handel mit Waren aller Art, insbesondere von Nahrungsmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 12.05.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Berner, Jürg, von Zürich, in Neuhausen am Rheinfall, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Berner, Sandra, von Zürich, in Dällikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Berner, Angela, von Zürich, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publication number: 6309864, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Cafe Bar da noi Berner GmbH, in Zürich, CH-020.4.025.674-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 231 vom 27.11.2009, S. 25, Publ. 5363378).
Statutenänderung:
09.08.2011.
Firma neu:
Renzo Rizzoli GmbH.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb von Cafeterien und Restaurants. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Berner, Jürg, von Zürich, in Fällanden, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 und mit 2 Stammanteilen zu je CHF 5'000.00;
Berner, Madeleine, von Zürich, in Fällanden, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift;
Berner, Sandra, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rizzoli, Renzo, von Alto Malcantone, in Herrliberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 500.00.