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Newest SOGC notifications: Rasim Bekusoglu
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Publication number: HR02-1004753962, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Restaurant La Brochette GmbH, in Zürich, CHE-100.950.787, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 180 vom 17.09.2012, S.0, Publ. 6850646).
Domizil neu:
Altstetterstrasse 140, 8048 Zürich.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bekusoglu, Rasim, türkischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 18'000.00 [bisher: in Zürich].
Publication number: 4183745, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Food Club Gastro GmbH, in Zürich, CHE-273.424.012, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2017, Publ. 3589433).
Statutenänderung:
26.02.2018.
Sitz neu:
Schlieren.
Domizil neu:
Uitikonerstrasse 2, 8952 Schlieren.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bekusoglu, Rasim, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tuncer, Memet, von Zürich, in Opfikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Ediz, Halil Ibrahim, von Dällikon, in Dällikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Kara, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publication number: 3589433, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Food Club Gastro GmbH, in Zürich, CHE-273.424.012, Altstetterstrasse 146, 8048 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
08.06.2017.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Beratung und den Betrieb von Gastronomieunternehmen, das Erbringen von Dienstleistungen aller Art im Bereich der Gastronomie und der Handel mit Gastronomieprodukten des Food- und Non-Food-Bereichs sowie das Franchising auf diesen Gebieten. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungs-, Anlage- und Darlehensgeschäfte tätigen, Immobilien erwerben, Bürgschaften eingehen und Verträge abschliessen, die der Förderung des Gesellschaftszweckes dienen und damit direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 08.06.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Tuncer, Memet, von Zürich, in Opfikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Bekusoglu, Rasim, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.