• Kenny Andreas Alm

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    Newest SOGC notifications: Kenny Andreas Alm

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 74/2018 - 18.04.2018
    Categories: Change of company name, Change in management

    Publication number: 4179505, Commercial Registry Office Valais, (600)

    Cook 4 Zermatt GmbH, in Zermatt, CHE-388.915.302, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 09.12.2014, Publ. 1868683).

    Statutenänderung:
    23.03.2018.

    Firma neu:
    Alm Enterprises GmbH. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Steiner, Philipp, von Ried-Brig, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Alm, Kenny Andreas genannt Andreas, schwedischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SOGC 246/2017 - 19.12.2017
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: 3941907, Commercial Registry Office Valais, (600)

    The Bubble GmbH, in Zermatt, CHE-113.163.729, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 82 vom 29.04.2010, Publ. 5609216).

    Domizil neu:
    c/o Harris Mark, Brunnmattgasse 17, 3920 Zermatt.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Alm, Andreas, schwedischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Harris, Mark, britischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Parsons, Glenn David, britischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Parsons, Glenn, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    SOGC 82/2010 - 29.04.2010
    Categories: Miscellaneous changes

    Publication number: 5609216, Commercial Registry Office Valais, (600)

    Cork 7 GmbH, in Zermatt, CH-600.4.012.816-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 10 vom 16.01.2009, S. 24, Publ. 4830872).

    Statutenänderung:
    16.04.2010.

    Firma neu:
    The Bubble GmbH.

    Zweck neu:
    Betrieb von Bars, Restaurants, Handel und Vertrieb einschliesslich des Imports von Sportkleidung und Sportartikeln, Erbringung von Dienstleistungen und Produktion von Medienerzeugnissen (Fotos, Videos, Filme etc.). Kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten.

    Stammkapital neu:
    CHF 21'000.-- [bisher: CHF 20'000.--].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Thorne, Christopher Hatton, britischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Alm, Andreas, schwedischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--];
    Parsons, Glenn, britischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen von je CHF 1'000.--;
    Harris, Mark, britischer Staatsangehöriger, in Zermatt, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen von je CHF 1'000.--.

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