Reports for Francesco Accordino
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator.Find out more
Mandates
Holdings
Newest SOGC notifications: Francesco Accordino
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1004604588, Commercial Registry Office Thurgau, (440)
Jossi AG, in Gachnang, CHE-101.479.700, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 23 vom 04.02.2019, Publ. 1004557842).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Accordino, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Steckborn, mit Kollektivprokura zu zweien.
Publication number: 4281813, Commercial Registry Office Thurgau, (440)
ACCORDINO CONSULTING Qualitätsmanagement-Dienstleistungen, in Steckborn, CHE-178.804.255, Buchenweg 7a, 8266 Steckborn, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Beratung, Betreuung, Begleitung, Schulung, Coaching im Bereich Qualitätsmanagement, Projektmanagement zu ISO-Zertifizierung, Unterstützung im Aufbau, Einführung und Weiterentwicklung von Qualitäts-, Lean- und Prozessmanagement-Systemen, Interim Management, Durchführung von Audits und von Prozessreifegrad-Analysen, Aufbau von Arbeitssicherheitssystemen.
Eingetragene Personen:
Accordino, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Steckborn, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Publication number: 683166, Commercial Registry Office Thurgau, (440)
Jossi AG, in Gachnang, Führen eines Betriebes für Präzisionsmechanik mit Entwicklung, Fabrikation und Vertrieb sowie Handel mit ähnlichen Produkten, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2001, S. 9645).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Accordino, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Steckborn, mit Kollektivprokura zu zweien;
Blattner, Markus, von Küttigen, in Seuzach, mit Kollektivprokura zu zweien;
Mittner, Bernhard, österreichischer Staatsangehöriger, in Uesslingen (Uesslingen-Buch), mit Kollektivprokura zu zweien.