• swiss gastronomie GmbH in Liquidation

    OW
    deleted
    Register number: CH-020.4.047.254-6
    Sector: Operation of restaurants

    Age of the company

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    Turnover in CHF

    -

    Capital in CHF

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    Management

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    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of restaurants

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Rechte und Pflichten aus Franchiseverhältnissen wahrnehmen und immaterielle Rechte erwerben, entwickeln, halten, verwalten, verwerten, vergeben, lizenzieren und verkaufen. Die Gesellschaft kann im übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern, wie insbesondere im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen ähnlicher Art im In- und Ausland beteiligen und Grundeigentum erwerben und veräussern.

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • swiss gastronomie GmbH
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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: swiss gastronomie GmbH in Liquidation

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    SOGC 210219/2021 - 19.02.2021
    Categories: Deletion

    Publication number: HR03-1005105374, Commercial Registry Office Obwalden, (140)

    swiss gastronomie GmbH in Liquidation, in Engelberg, CHE-408.338.640, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 140 vom 22.07.2020, Publ. 1004942595). Das Konkursverfahren wurde mit Entscheid des Obergerichts des Kantons Obwalden vom 12.02.2021 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

    SOGC 210218/2021 - 18.02.2021
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: KK06-0000015297, Commercial Registry Office Obwalden

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Schluss des Konkursverfahrens Publikationsdatum: SHAB 18.02.2021 Zusätzliche Publikationen: KABOW 18.02.2021 Voraussichtliches Ablaufdatum: 18.02.2026 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Obwalden - Dienststelle Konkurs, Polizeigebäude Foribach,

  • Sarnen Schluss des Konkursverfahrens swiss gastronomie GmbH Schuldner: swiss gastronomie GmbH CHE-408.338.640 Grafenort 1
  • Grafenort
    Datum des Schlusses: 12.02.2021 Rechtliche Hinweise:
    Publikation nach Art. 268 Abs. 4 SchKG.

  • SOGC 201126/2020 - 26.11.2020
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: KK04-0000015864, Commercial Registry Office Obwalden

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Kollokationsplan und Inventar Publikationsdatum: SHAB 26.11.2020 Zusätzliche Publikationen: KABOW 26.11.2020 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Obwalden - Dienststelle Konkurs, Polizeigebäude Foribach,

  • Sarnen Kollokationsplan und Inventar swiss gastronomie GmbH in Liquidation Schuldner: swiss gastronomie GmbH in Liquidation CHE-408.338.640 Grafenort 1
  • Grafenort Rechtliche Hinweise: Ein Gläubiger, der den Kollokationsplan anfechten will, weil seine Forderung ganz oder teilweise abgewiesen oder nicht im beanspruchten Rang zugelassen worden ist, muss innert 20 Tagen nach der öffentlichen Auflage des Kollokationsplanes beim angegebenen Gericht am Konkursort gegen die Masse klagen. Will er die Zulassung eines anderen Gläubigers oder dessen Rang bestreiten, so muss er die Klage gegen den Gläubiger richten. Publikation nach Art. 221 und 249-250 SchKG. Auflagefrist Kollokationsplan: 20 Tage Ablauf der Frist: 16.12.2020 Anfechtungsfrist Inventar: 10 Tage Ablauf der Frist: 06.12.2020 Auflagestelle: Betreibungs- und Konkursamt des Kantons Obwalden - Dienststelle Konkurs, Polizeigebäude Foribach,
  • Sarnen Bemerkungen: Der Kollokationsplan und das Inventar liegen den beteiligten Gläubigern beim Konkursamt Obwalden zur Einsicht auf. Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplanes
    sind innert 20 Tagen beim Kantonsgericht des Kantons Obwalden und Beschwerden gegen das Inventar innert 10 Tagen beim Obergericht des Kantons Obwalden, beides seit Bekanntgabe im Schweizerischen Handelsamtsblatt, anzuheben, andernfalls der
    Kollokationsplan und das Inventar als anerkannt betrachtet werden.

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