Reports for Snack de Heck Permanent culture GmbH
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Economic information
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Payment collection information
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About Snack de Heck Permanent culture GmbH
- Snack de Heck Permanent culture GmbH has its legal headquarters in Wiedlisbach, is active and operates in the sector «Agriculture (comestibles)».
- The company was founded on 16.03.2021 and has 3 persons in its management.
- Under «Notifications» you will find all commercial register changes, the most recent one was made on 26.09.2024.
- The reported UID is CHE-454.366.852.
Commercial register information
Entry in the commercial register
16.03.2021
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Wiedlisbach
Commercial Registry Office
BE
Commercial register number
CH-036.4.084.984-6
UID/VAT
CHE-454.366.852
Sector
Agriculture (comestibles)
Purpose (Original language)
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Snack de Heck Permanent culture GmbH
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006138547, Commercial Registry Office Berne, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2022, Publ. 1005554205).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00];
Trenkle, Xaver, von Ottenbach, in Ottenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Voristzenden der Geschäftsführung, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Zimmermann, Isabelle, von Zürich, in Wiedlisbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden der Geschäftsführung, mit 13 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Publication number: HR02-1005554205, Commercial Registry Office Berne, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005128038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00].
Publication number: HR01-1005128038, Commercial Registry Office Berne, (36)
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
05.03.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten;
sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen;
gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen;
Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern;
Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern;
sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per Brief, Fax oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 05.03.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00;
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Hit list
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