• Pâtisserie de la Poste SA

    VS
    active
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    Register number: CH-621.3.009.750-8
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    3 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    100'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

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    About Pâtisserie de la Poste SA

    • Pâtisserie de la Poste SA in Verbier is a Company limited by shares (AG) from the sector «Production of bread and pastry». Pâtisserie de la Poste SA is active.
    • The company was founded on 09.11.2020 and has one person in its management.
    • The commercial register entry of the company was last modified on 10.08.2023. Under «Notifications» it is possible to view all previous changes.
    • The Enterprise Identification Number of the company Pâtisserie de la Poste SA is the following: CHE-465.404.439.
    • The address is identical with 2 other active companies. These include: besson immobilier SA, Savost SA.

    Management (1)

    newest board members

    Nicolas Micheli

    newest authorized signatories

    Nicolas Micheli

    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

    Purpose (Original language) Customise the company purpose with just a few clicks.

    Exploitation d'une pâtisserie, confiserie et boulangerie; la société peut accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers si cela favorise ses intérêts (cf. statuts pour but complet).

    Auditor

    Source: SOGC

    Current auditor (1)
    Name City Since Until
    Fiva Audit SA
    Sion 12.11.2020

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

    No information on the ownership structure is known to us.

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Pâtisserie de la Poste SA

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 230810/2023 - 10.08.2023
    Categories: Change of auditors

    Publication number: HR02-1005814235, Commercial Registry Office Valais, (621)

    Pâtisserie de la Poste SA, à Val de Bagnes, CHE-465.404.439, société anonyme (No. FOSC 4 du 07.01.2021, Publ. 1005067206).

    Inscription ou modification de personne(s):
    Fiva Audit SA (CHE-114.588.095), à Sion, organe de révision [précédemment: AAA Audit Sàrl (CHE-114.588.095)].

    SOGC 210107/2021 - 07.01.2021
    Categories: Change of company address

    Publication number: HR02-1005067206, Commercial Registry Office Valais, (621)

    Pâtisserie de la Poste SA, à Bagnes, CHE-465.404.439, société anonyme (No. FOSC 221 du 12.11.2020, Publ. 1005021663).

    Nouveau siège:
    Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].

    SOGC 201112/2020 - 12.11.2020
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005021663, Commercial Registry Office Valais, (621)

    Pâtisserie de la Poste SA, à Bagnes, CHE-465.404.439, Route de Verbier Station 63, Case postale 349, 1936 Verbier, société anonyme (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    03.11.2020.

    But:
    exploitation d'une pâtisserie, confiserie et boulangerie;
    la société peut accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers si cela favorise ses intérêts (cf. statuts pour but complet).

    Capital-actions:
    CHF 100'000.00.

    Capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Actions:
    1'000 actions nominatives de CHF 100.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.

    Faits qualifiés:
    apports en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 03.11.2020, la société reprend tous les actifs de CHF 517'888.00 et tous les passifs envers les tiers de CHF 169'964.00 de l'entreprise individuelle "Micheli Nicolas, Pâtisserie de la Poste" à Bagnes (CHE-469.925.306) soit l'actif net de CHF 347'924.00, en échange de 1'000 actions nominatives de CHF 100.00, le solde de CHF 247'924.00 constituant une créance de l'apporteur envers la société.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux actionnaires:
    par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée ou courriel avec accusé de réception (si les adresses électroniques de tous les actionnaires sont connues) pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications.

    Personne(s) inscrite(s):
    Micheli, Nicolas, de Bagnes, à Bagnes, administrateur unique, avec signature individuelle;
    AAA Audit Sàrl (CHE-114.588.095), à Sion, organe de révision.

    Hit list

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