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About Paro Resto Sàrl
- Paro Resto Sàrl is active in the industry «Operation of restaurants» and is currently active. The legal headquarters are in Saxon.
- The company was founded on 03.11.2011.
- The last commercial register change was made on 08.11.2011. All changes can be viewed under the section «Notifications» and saved as a PDF.
- The UID registered in the commercial register of VS is CHE-449.443.033.
- Next to the company Paro Resto Sàrl there are 2 other active companies with an identical address. These include: IBRAHIM Nadiat GITE LA CIGALE, La Cigale Georgios Mavromatis.
Commercial register information
Entry in the commercial register
03.11.2011
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Saxon
Commercial Registry Office
VS
Commercial register number
CH-621.4.008.417-6
UID/VAT
CHE-449.443.033
Sector
Operation of restaurants
Purpose (Original language)
Exploitation de cafés-restaurants et toutes activités se rapportant aux domaines de la restauration et de l'hôtellerie; la société pourra acquérir et vendre des immeubles en Suisse et à l'étranger; en outre, elle pourra accomplir tous actes en rapport direct ou indirect avec son but.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Paro Resto Sàrl
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 6407886, Commercial Registry Office Valais, (621)
Paro Resto Sàrl, à Saxon, CH-621.4.008.417-6, Rue du Léman 85, 1907 Saxon.
Autre adresse:
c/o Patricia Ballay, Rue des Ardoisières 10, 1905 Dorénaz. société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).
Date des statuts:
24.10.2011.
But:
exploitation de cafés-restaurants et toutes activités se rapportant aux domaines de la restauration et de l'hôtellerie;
la société pourra acquérir et vendre des immeubles en Suisse et à l'étranger;
en outre, elle pourra accomplir tous actes en rapport direct ou indirect avec son but.
Capital social:
CHF 36'000.00.
Faits qualifiés:
apports en nature et reprise de biens: selon contrat du 24.10.2011 et bilan au 30.06.2011, sont apportés à la société les actifs de CHF 62'403.67 et les passifs de CHF 11'807.85 de l'entreprise individuelle non inscrite 'Ballay Patricia - Café de la Rose Rouge - Dorénaz' à Dorénaz, soit l'actif net de CHF 50'595.82, apports acceptés pour ce prix en échange duquel sont remises aux associés les 2 parts de CHF 18'000.00 constituant le capital, le solde de CHF 14'595.82 étant inscrit au passif du bilan en faveur de l'associé non apporteur.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 24.10.2011, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Ballay, Patricia, de Concise, à Dorénaz, associée et présidente des gérants, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 18'000.00;
Ballay, Roméo, de Dorénaz, à Dorénaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 18'000.00.
Hit list
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