Reports for Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre)
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
About Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre)
- Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) with its legal headquarters in Genève is active. Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) operates in the sector «Religious, political or secular associations».
- The management of the organization Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) consists of 7 persons. The foundation of the organization took place on 12.12.2024.
- On the 08.07.2025 the commercial register entry of the organization was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
- The reported UID is the following: CHE-309.847.346.
Management (7)
newest members of the committee
Maud Bonnet,
Nathalie Maude Dugerdil-Rinsoz,
François Daniel Michel Lefort,
Emmanuel Ansaldi,
Gaétan Morel
newest authorized signatories
Maud Bonnet,
Nathalie Maude Dugerdil-Rinsoz,
François Daniel Michel Lefort,
Emmanuel Ansaldi,
Gaétan Morel
Commercial register information
Entry in the commercial register
12.12.2024
Legal form
Association
Legal headquarters of the company
Genève
Commercial Registry Office
GE
Commercial register number
CH-660.3.328.024-8
UID/VAT
CHE-309.847.346
Sector
Religious, political or secular associations
Purpose (Original language)
1. renforcer un réseau d'acteur.trice.s interdisciplinaire, du champ à l'assiette, jusqu'au traitement des déchets alimentaires pour contribuer à une transition transversale du système alimentaire genevois.2.favoriser l'émergence de projets contribuant à une alimentation saine et durable (prioritairement à base de denrées locales), et valoriser ses bénéfices sur le territoire cantonal, pour sa contribution à la santé de la population, à de meilleures conditions socio-économiques des acteur.trice.s du système alimentaire et à la qualité de l'environnement.3.sensibiliser et développer la compréhension et la prise de conscience des Genevois.e.s sur ces notions et leurs enjeux territoriaux, économiques, culturels, sociaux, de santé, environnementaux et écologiques, de manière pratique, intégrée et inclusive.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre)
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006379000, Commercial Registry Office Geneva, (660)
Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre), à Genève, CHE-309.847.346 (FOSC du 17.12.2024, p. 0/1006207875). Donzé Grégory, Nobs Marc ne sont plus membres du Comité;
leurs pouvoirs sont radiés. Bonnet Maud, de et à Satigny et Dugerdil Nathalie, de Genève, à Satigny sont membres du Comité, avec signature collective à deux.
Publication number: HR01-1006207875, Commercial Registry Office Geneva, (660)
Maison de l'Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre), à Genève, Chemin Moïse-Duboule 2, 1209 Genève, CHE-309.847.346. Nouvelle association. Statuts du 04.05.2023.
But:
1. renforcer un réseau d'acteur.trice.s interdisciplinaire, du champ à l'assiette, jusqu'au traitement des déchets alimentaires pour contribuer à une transition transversale du système alimentaire genevois.2.favoriser l'émergence de projets contribuant à une alimentation saine et durable (prioritairement à base de denrées locales), et valoriser ses bénéfices sur le territoire cantonal, pour sa contribution à la santé de la population, à de meilleures conditions socio-économiques des acteur.trice.s du système alimentaire et à la qualité de l'environnement.3.sensibiliser et développer la compréhension et la prise de conscience des Genevois.e.s sur ces notions et leurs enjeux territoriaux, économiques, culturels, sociaux, de santé, environnementaux et écologiques, de manière pratique, intégrée et inclusive.
Ressources:
a. les cotisations ordinaires ou extraordinaires des membres de l'association;
b. les dons ou les legs;
c. les recettes des activités de l'association;
d. les subventions d'organismes de droit public ou privé.
Comité:
Lefort François, de et à Genève, président, Ansaldi Emmanuel, de France, à Lancy, Baudet Sandra, d'Etagnières, à Céligny, Donzé Grégory, de Les Breuleux, à Perly, Lokossou Viako, du Bénin, à Genève, Morel Gaétan, de Corgémont, à Genève, et Nobs Marc, de et à Carouge, tous avec signature collective à deux. Signature collective à deux de Lambert Guillaume, secrétaire général.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.