Reports for L'atelier de la viande Sàrl
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Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
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Company dossier as PDF
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About L'atelier de la viande Sàrl
- L'atelier de la viande Sàrl has its legal headquarters in Fribourg and is active. It operates in the sector «Trading in food products».
- The company was founded on 06.02.2023 and has one person in its management.
- The last commercial register change was made on 10.06.2024. All changes can be viewed under the section «Notifications» and saved as a PDF.
- The reported UID is the following: CHE-215.113.542.
Commercial register information
Entry in the commercial register
06.02.2023
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Fribourg
Commercial Registry Office
FR
Commercial register number
CH-217.3.583.380-8
UID/VAT
CHE-215.113.542
Sector
Trading in food products
Purpose (Original language)
La société a pour but: exploitation d'un commerce de boucherie, de produit frais et surgelés, de produits du terroir, d'épicerie et tout autre produit alimentaire, ainsi que toutes opérations rentrant dans le cadre de son activité. En outre, la société peut notamment exercer toute activité financière, commerciale, mobilière ou immobilière, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toute entreprise ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: L'atelier de la viande Sàrl
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006052269, Commercial Registry Office Fribourg, (217)
L'atelier de la viande Sàrl, à Fribourg, CHE-215.113.542 (FOSC du 09.02.2023, p. 0/1005674095).
Personne radiée:
Yasyn Said, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle.
Nouvelle personne inscrite:
Aissaoui Zineb, du Maroc, à Genève, associée, 20 parts de CHF 1'000, gérante, signature individuelle.
Publication number: HR01-1005674095, Commercial Registry Office Fribourg, (217)
L'atelier de la viande Sàrl, à Fribourg, Route de Villars 21, 1700 Fribourg, CHE-215.113.542. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 31.01.2023.
But:
la société a pour but: exploitation d'un commerce de boucherie, de produit frais et surgelés, de produits du terroir, d'épicerie et tout autre produit alimentaire, ainsi que toutes opérations rentrant dans le cadre de son activité. En outre, la société peut notamment exercer toute activité financière, commerciale, mobilière ou immobilière, créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à toute entreprise ayant un rapport direct ou indirect avec son but.
Capital social:
CHF 20'000.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par n'importe quel moyen de transmission écrit.
Personne inscrite:
Yasyn Said, de France, à Riaz, associé, 20 parts de CHF 1'000, gérant, signature individuelle. Selon déclaration du 31.01.2023, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.