Reports for l'antre-temps Sàrl
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company. Find out moreEconomic information
Comprehensive information about the economic situation of a company. Find out morePayment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings. Find out moreCompany dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data. Retrieve company dossierAbout l'antre-temps Sàrl
- l'antre-temps Sàrl with its legal headquarters in Belalp is a Limited liability company from the sector «Operation of hotels, inns and B&B/guesthouses». l'antre-temps Sàrl is active.
- The company was founded on 28.04.2022 and has 2 persons in its management.
- Under «Notifications» you can see all modifications to the commercial register entry. The most recent modification was on 12.06.2023.
- The company's UID is CHE-276.431.161.
Commercial register information
Entry in the commercial register
28.04.2022
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Naters
Commercial Registry Office
VS
Commercial register number
CH-670.4.009.181-9
UID/VAT
CHE-276.431.161
Sector
Operation of hotels, inns and B&B/guesthouses
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Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von öffentlichen Einrichtungen, insbesondere Hotels, Restaurants, Kaffees, Veranstaltungsorte für Seminare und kulturelle Aktivitäten. Des Weiteren bezweckt die Gesellschaft alle Aktivitäten zur Herstellung, Veredelung und Vermarktung von Käse und Milchprodukten sowie den Betrieb einer Käserei (Vinothek, Lebensmittelgeschäft, Gastronomie). Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Other company names
Past and translated company names
- Fromagerie L'antre-temps Sàrl
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: l'antre-temps Sàrl
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005766914, Commercial Registry Office Jura, (670)
Fromagerie L'antre-temps Sàrl, à Courrendlin, CHE-276.431.161, société à responsabilité limitée (No. FOSC 85 du 03.05.2022, Publ. 1005464231). Par suite de transfert de siège à Naters, la société a été inscrite au Registre du commerce du Haut-Valais sous la nouvelle raison sociale "l'antre-temps Sàrl". Par conséquent, elle est radiée d'office du Registre du commerce du canton du Jura.
Publication number: HR02-1005766718, Commercial Registry Office Valais, (600)
Fromagerie L'antre-temps Sàrl, bisher in Courrendlin, CHE-276.431.161, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 03.05.2022, Publ. 1005464231).
Statutenänderung:
05.06.2023.
Firma neu:
l'antre-temps Sàrl.
Sitz neu:
Naters.
Domizil neu:
Bruchegg 1, 3914 Belalp.
Weitere Adressen:
c/o Nicolas Laurent Frésard, Rue des Pâquerettes 11, 2830 Courrendlin.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von öffentlichen Einrichtungen, insbesondere Hotels, Restaurants, Kaffees, Veranstaltungsorte für Seminare und kulturelle Aktivitäten. Des Weiteren bezweckt die Gesellschaft alle Aktivitäten zur Herstellung, Veredelung und Vermarktung von Käse und Milchprodukten sowie den Betrieb einer Käserei (Vinothek, Lebensmittelgeschäft, Gastronomie). Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [gestrichen: Prestations accessoires, droits de préférence.
de préemption ou d'emption:
selon statuts.]. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan neu:
SHAB.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. [gestrichen: Selon déclaration du 22.04.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.]. Gemäss Erklärung vom 22.04.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Artho, Felix Valentine, de Eschenbach (SG), à Courcelon (Courroux), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Frésard, Nicolas Laurent, von Le Noirmont, in Courrendlin, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Müller, Christa, von Zollikofen, in Courrendlin, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publication number: HR01-1005464231, Commercial Registry Office Jura, (670)
Fromagerie L'antre-temps Sàrl, à Courrendlin, CHE-276.431.161, Rue des Pâquerettes 11, 2830 Courrendlin, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
22.04.2022.
But:
Toutes activités de fabrication, affinage et commercialisation de fromages et de produits laitiers, ainsi que l'exploitation d'une fromathèque (vinothèque, épicerie, restauration). La société pourra traiter toutes les opérations qui seraient en relation directe ou indirecte avec son but principal. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir ou vendre des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Capital social:
CHF 30'000.00.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 22.04.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Frésard, Nicolas Laurent, de Le Noirmont, à Courrendlin, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
Artho, Felix Valentine, de Eschenbach (SG), à Courcelon (Courroux), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
Müller, Christa, de Zollikofen, à Courrendlin, associée, sans droit de signature, pour 100 parts sociales de CHF 100.00.
Hit list
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