• LABAT GmbH

    ZH
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    Register number: CH-020.4.048.379-6
    Sector: Trading in food products

    Age of the company

    12 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    Reports for LABAT GmbH

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    About LABAT GmbH

    • LABAT GmbH is currently active and the industry «Trading in food products». The legal headquarters are in Zürich.
    • The management of the company LABAT GmbH consists of 4 persons. The foundation of the company took place on 28.09.2012.
    • The company has last modified its commercial register entry on 03.10.2012. All previous commercial register entries are available under «Notifications».
    • The company's UID is CHE-374.836.783.
    • Companies with an identical address: Alambic Books GmbH, atelier krecl GmbH, Atelier Void GmbH.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading in food products

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastro-Betrieben sowie den Handel, Import und Export von Waren aller Art. Sie bezweckt ausserdem die Organisation und Durchführung von Degustationen, Reisen, Kochkursen und organisiert Veranstaltungen aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

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    Source: SOGC

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    SOGC 192/2012 - 03.10.2012
    Categories: Company foundation

    Publication number: 6874320, Commercial Registry Office Zurich, (20)

    LABAT GmbH, in Zürich, CH-020.4.048.379-6, Brauerstrasse 51, 8004 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.09.2012.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastro-Betrieben sowie den Handel, Import und Export von Waren aller Art. Sie bezweckt ausserdem die Organisation und Durchführung von Degustationen, Reisen, Kochkursen und organisiert Veranstaltungen aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 19.09.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Huber, Barbara Suzanne, von Uetikon am See, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Kählin, Pascal, von Walenstadt, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Monod, Michel, von Féchy, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schwarz, Jonas Virgil Benjamin, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Hit list

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