Reports for Kelis Engadin AG
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About Kelis Engadin AG
- Kelis Engadin AG has its legal headquarters in Champfèr, is active and operates in the sector «Business management and administration».
- The management has 2 active persons registered.
- Under «Notifications» you will find all commercial register changes, the most recent one was made on 23.10.2024.
- Kelis Engadin AG is registered in the Canton of GR under the UID CHE-220.251.701.
Commercial register information
Entry in the commercial register
01.06.2023
Legal form
Company limited by shares (AG)
Legal headquarters of the company
St. Moritz
Commercial Registry Office
GR
Commercial register number
CH-350.4.006.969-7
UID/VAT
CHE-220.251.701
Sector
Business management and administration
Purpose (Original language)
Das Führen von Gastronomie- und Hotelbetrieben jeglicher Art, die Erbringung von Dienstleistungen im Bereiche Catering, Take-away, der Handel mit alkoholischen Getränken und Lebensmitteln, die Beratung auf dem Gebiete der Gastronomie und der Lebensmittelverarbeitung, die Durchführung von Kochkursen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften verwalten, erwerben, vermieten und verkaufen sowie Bauten als Generalunternehmerin erstellen. Die Gesellschaft kann weitere verwandte Branchen angliedern, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen.
Other company names
Past and translated company names
- Kelis Engadin GmbH
Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Kelis Engadin AG
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006161089, Commercial Registry Office Graubünden
Kelis Engadin GmbH, in St. Moritz, CHE-220.251.701, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 107 vom 06.06.2023, Publ. 1005761728).
Statutenänderung:
15.10.2024.
Umwandlung:
Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat das Stammkapital auf CHF 100'000.00 erhöht, womit das Kapital von CHF 100'000.00 bei der Umwandlung voll gedeckt ist. Anschliessend wird die Gesellschaft gemäss Umwandlungsplan vom 15.10.2024 und Bilanz per 25.09.2024 mit Aktiven von CHF 20'666.80 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 0.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 1'000 Aktien zu CHF 100.00.
Firma neu:
Kelis Engadin AG.
Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.
Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00.
Aktien neu:
1'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen in schriftlicher Form an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 15.10.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. [bisher: Gemäss Erklärung vom 16.05.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fernandez Ayala, Kevin, spanischer Staatsangehöriger, in Silvaplana, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];
Carlevero, Lisa, italienische Staatsangehörige, in Silvaplana, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
Publication number: HR01-1005761728, Commercial Registry Office Graubünden
Kelis Engadin GmbH, in St. Moritz, CHE-220.251.701, Via Gunels 15, 7512 Champfèr, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
16.05.2023.
Zweck:
Das Führen von Gastronomie- und Hotelbetrieben jeglicher Art, die Erbringung von Dienstleistungen im Bereiche Catering, Take-away, der Handel mit alkoholischen Getränken und Lebensmitteln, die Beratung auf dem Gebiete der Gastronomie und der Lebensmittelverarbeitung, die Durchführung von Kochkursen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften verwalten, erwerben, vermieten und verkaufen sowie Bauten als Generalunternehmerin erstellen. Die Gesellschaft kann weitere verwandte Branchen angliedern, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 16.05.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Fernandez Ayala, Kevin, spanischer Staatsangehöriger, in Silvaplana, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Carlevero, Lisa, italienische Staatsangehörige, in Silvaplana, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.