• Käsereigenossenschaft Tschugg in Liquidation

    BE
    deleted
    Register number: CH-073.5.001.298-8
    Sector: Trading in food products

    Age of the company

    -

    Turnover in CHF

    -

    Capital in CHF

    -

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    Management

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    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading in food products

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    Bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch zur allgemeinen Förderung der Milchwirtschaft.

    Other company names

    Source: SOGC

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    • Käsereigenossenschaft Tschugg
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    SOGC 147/2010 - 02.08.2010
    Categories: Deletion

    Publication number: 5753206, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Tschugg in Liquidation, in Tschugg, CH-073.5.001.298-8, Genossenschaft (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2009, S. 5, Publ. 4897262). Die Liquidation ist beendet. Die Genossenschaft wird gelöscht.

    SOGC 38/2009 - 25.02.2009
    Categories: Change of company name, Change of company address, Change in management, Liquidation

    Publication number: 4897262, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Tschugg, in Tschugg, CH-073.5.001.298-8, Genossenschaft (SHAB Nr. 156 vom 15.08.2002, S. 4, Publ. 601880).

    Firma neu:
    Käsereigenossenschaft Tschugg in Liquidation.

    Domizil neu:
    c/o Garo-Etter Walter, Matte 11, 3233 Tschugg. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 22.09.2008 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hirsig, Thomas, von Amsolding und Binningen, in Tschugg, Sekretär, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: von Amsolding, Sekretär mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Garo, Walter, von Tschugg, in Tschugg, Präsident und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Tribolet, Fredy, von Tschugg, in Tschugg, Vizepräsident und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien als Liquidator [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SOGC 156/2002 - 15.08.2002
    Categories: Change in management

    Commercial Registry Office Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Tschugg, in Tschugg, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch zur allgemeinen Förderung der Milchwirtschaft, Genossenschaft (SHAB Nr. 83 vom 01.05.1998, S. 2950).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Garo-Spahr, Hans, von Tschugg, in Tschugg, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Haldimann, Peter, von Bowil, in Tschugg, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Garo, Walter, von Tschugg, in Tschugg, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Epting, Rosmarie, von Basel, in Tschugg, Kassiererin, ohne Zeichnungsberechtigung.

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