Reports for Käsekult AG
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About Käsekult AG
- Käsekult AG with its legal headquarters in Oberrindal is active. Käsekult AG operates in the sector «Production of comestibles».
- The management of the company Käsekult AG, which was founded on the 24.05.2022, consists of 2 persons.
- All modifications to the commercial register entry can be found under «Notifications». The most recent modification was made on 30.05.2022.
- The reported UID is CHE-488.806.493.
- 2 trademarks or applications for trademarks of the company Käsekult AG are registered at the IPI.
Commercial register information
Entry in the commercial register
24.05.2022
Legal form
Company limited by shares (AG)
Legal headquarters of the company
Oberuzwil
Commercial Registry Office
SG
Commercial register number
CH-320.3.094.396-2
UID/VAT
CHE-488.806.493
Sector
Production of comestibles
Purpose (Original language)
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Käserei und einer Schweinemästerei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Trademarks
Trademark | Registration date | Status | Number |
---|---|---|---|
Kultkäse | - | deleted | 07756/2022 |
Kultkäse | - | deleted | 07756/2022 |
Newest SOGC notifications: Käsekult AG
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR01-1005484197, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Käsekult AG, in Oberuzwil, CHE-488.806.493, Oberrindal 57, 9604 Oberrindal, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
16.05.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Käserei und einer Schweinemästerei. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Käserei Hungerbühler, in Oberuzwil (CHE-113.565.476), gemäss Vertrag vom 16.05.2022 und Übernahmebilanz per 31.12.2021 mit Aktiven von CHF 2'391'164.03 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'489'353.02, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 801'811.01 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 16.05.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Hungerbühler, Walter Paul, von Sommeri, in Oberrindal (Oberuzwil), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Hungberbühler, Rebecca Maria, von Affeltrangen, in Oberrindal (Oberuzwil), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.